Colección: Aislado de suero

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Información Adicional

¿Qué es el aislado de suero?

Procedente del mismo suero de leche con el que se hacen productos lácteos como el yogur, el aislado de suero proteico es extraído a través de un proceso de microfiltrado, mediante el cual se separa la proteína de elementos como la lactosa, las grasas o los carbohidratos. El resultado es una concentración proteica igual o superior al 90%, un verdadero prodigio de la suplementación.

¿Para qué sirve el aislado de proteína de suero?

Los beneficios que resultan de esa composición son muy evidentes, ya que eliminar hidratos de carbono y grasas es ideal en dietas de definición o reducción de peso, por ejemplo. Además, sin la presencia de la lactosa, los suplementos de aislado de suero ganan en digestibilidad y se convierten en una alternativa perfecta para intolerantes a este ingrediente. Este tipo de suplementos pueden servir para objetivos diferentes. Son útiles tanto en el pre-entreno como después de entrenar, ya que en ambos contextos es importante contar con proteínas extra para proteger el músculo, permitir su crecimiento y mejorar la recuperación posterior.

¿Cómo tomar aislado de suero?

Son útiles tanto en el pre-entreno como después de entrenar, ya que en ambos contextos es importante contar con proteínas extra para proteger el músculo, permitir su crecimiento y mejorar la recuperación posterior.