Colección: Aislado de suero

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Información Adicional

Procedente del mismo suero de leche con el que se hacen productos lácteos como el yogur, el aislado de suero proteico es extraído a través de un proceso de microfiltrado, mediante el cual se separa la proteína de elementos como la lactosa, las grasas o los carbohidratos. El resultado es una concentración proteica igual o superior al 90%, un verdadero prodigio de la suplementación.

Los beneficios que resultan de esa composición son muy evidentes, ya que eliminar hidratos de carbono y grasas es ideal en dietas de definición o reducción de peso, por ejemplo. Además, sin la presencia de la lactosa, los suplementos de aislado de suero ganan en digestibilidad y se convierten en una alternativa perfecta para intolerantes a este ingrediente. Este tipo de suplementos pueden servir para objetivos diferentes. Son útiles tanto en el pre-entreno como después de entrenar, ya que en ambos contextos es importante contar con proteínas extra para proteger el músculo, permitir su crecimiento y mejorar la recuperación posterior.

Son útiles tanto en el pre-entreno como después de entrenar, ya que en ambos contextos es importante contar con proteínas extra para proteger el músculo, permitir su crecimiento y mejorar la recuperación posterior.